Контейнеры под запайку для пищевой промышлености.
Качество фасовки и хранения продуктов - предмет основной заботы производителей пищевой промышленности. Пищевые контейнеры под запайку - один из лучших вариантов решения данного вопроса. Для штучных продуктов малого размера вместо контейнеров лучше использовать лотки под запайку.
Традиционно одноразовые пищевые контейнеры применяются для упаковки бутербродов и сендвичей, кондитерских изделий, кисломолочной продукции и морепродуктов, мясопродуктов.
Уникальные свойства контейнеров под запайку:
— оберегают продукт при транспортировке;
— одноразовые пищевые контейнеры обеспечивают длительное хранение продуктов;
— контейнеры под запайку предохраняют продукты от высыхания, обезвоживания, порчи и сохраняют их свежесть достаточно долгое время;
— контейнеры под запайку представляют продукты потребителю в самом выгодном виде.
Одноразовые контейнеры под запайку от Группы компаний "ИТС".
Конкурентные преимущества нашего предприятия:
— налаженное собственное производство,
— высококачественные современные пластики, прошедшие все необходимые уровни контроля (в том числе экологического),
— грамотно разработанные торговые программы,
— оптимальные расценки.
|